Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

泰州总支研究布署2017年度工作

作者:吴梓兴 发布时间:2016/12/13

2016年12月9日周五下午,在泰州职业技术学院迎春校区,致公党泰州总支召开了总支委员(扩大)会议,总支主委、副主委、委员和各支部委员参加了会议,会议对2016年度的工作进行了总结,并对2017年度的工作计划进行了讨论。
1、组织建设工作。加紧完善总支的各项规章制度,并组织人员向党内先进组织学习经验,进一步加强自身思想建设,重视政治理论学习,努力做好党员发展工作。
2、参政议政工作。要切实加强参政议政能力建设,致公简报是致公省委、市委统战部、市政协掌握总支工作动态的重要载体,也是党员展示工作成果的交流平台,2017年简报的编印工作要正常化。同时调研报告的质量要进一步提高,并积极鼓励党员结合本职工作,围绕政府中心工作,重点就经济建设及社会事业发展中遇到的一些共性问题,特别是焦点、热点、难点,及时撰写社情民意。
3、宣传工作。做为总支的重要宣传阵地和对外窗口,微信公众号和网站要尽快建立。
4、社会服务工作。致公爱心妈妈活动尽快实施并常态化开展。活动方案以进学校定期开展集体授课(如心理健康讲座等)和进社区一对一结对帮扶相结合的形式开展。
5、海外联络工作。配合致公省委,继续做好引凤工程。