Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

李卓彬副主席出席致公党党员陈光标向四川阿坝州赠送重型机械设备捐赠仪式

发布时间:2008/06/12

    6月11日中午,李卓彬副主席在绵竹市出席了本党党员、江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长陈光标向四川阿坝藏族、羌族自治州赠送11台重型机械设备及200台教学电脑的捐赠仪式。

    李卓彬说,陈光标是致公党的优秀党员,地震一个月以来,有关陈光标的一个个数字感动着全中国的每一个人:震后2个小即调动60台重型机械开赴灾区,打通30公里通往汶川的生命抢救道路;带领企业团队搜救出131条生命;共捐献人民币785万元、2300顶帐篷、2.3万台收音机、1000台电视机、1500台电风扇、200吨大米、8000个书包,今天又将在抗震救灾中发挥重大作用的大型机械,包括推土机、挖掘机、装载机、炮头机等11台设备捐赠给灾区的阿坝州,这每一个数字都显示着民营企业家陈光标及他的救援团队为灾区所做出的巨大贡献。致公党将号召全体党员向陈光标同志学习,为灾区恢复重建做出更大的努力。(高莺、林娜)