Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

米其智副主委赴南京农业大学调研

作者:组织处 李朝蓬 发布时间:2019/05/16

1.jpg

5月15日上午,致公党江苏省委专职副主委兼秘书长米其智赴南京农业大学就“引凤工程”等事宜调研。中共南京农业大学校党委书记陈利根,校党委副书记、纪委书记盛邦跃,统战部部长孙雪峰,人事处处长包平等参与会见并座谈交流。致公党江苏省委调研联络处处长裘波、南京农业大学支部主委刘斐等陪同。

陈利根对米其智一行的到访表示欢迎,表示学校对海外留学人才工作高度重视,对“引凤工程”近年来与学校的合作以及成绩表示肯定。他建议“引凤工程”针对用人单位具体人才需求,做好精准对接服务;祝愿致公江苏省委通过不懈努力把“引凤工程”这个品牌做大做强、做精做细,更好的为人才“需求侧”提供服务。

2.jpg

米其智对南京农业大学给予“引凤工程”的高度重视和大力支持表示感谢。他说,学校对人才的需求、对人才的吸引力和对人才的重视程度是引才工作合作的重要基础。致公党江苏省委将不断开拓思路、创新思维,努力做好人才“需求侧”的调研分析和人才“供给侧”的结构调整,探索“定制”的模式把“引凤工程”升级。他希望学校和省委会一起共同做好落户人才的发展工作,共同为留学归国人才的成长提供服务,使人才的作用得以更好的发挥。

3.jpg

会后,米其智应邀参观了南京农业大学校友馆。