Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党苏州市张家港支部参加《如何做一名合格的党外干部》专题讲座

作者:张家港支部 发布时间:2018/12/25

12月12日下午,中共张家港市委统战部邀请副市长、九三学社张家港市基层委员会主委徐平观作了题为《如何做一名合格的党外干部》的专题讲座,致公党张家港支部组织党员和入党积极分子聆听了讲座。

徐平观主委从四个方面进行了阐述,一是以“一以贯之”的定力,始终做政治坚定的“明白人”;二是以“水滴石穿”的执着,始终做伟大事业的“践行人”;三是以“淬火成钢”的决心,始终做本领高强的“过硬人”;四是以“舍我其谁”的勇气,始终做履职担当的“表率人”。

中共张家港市委统战部常务副部长薛平主持讲座,全市各民主党派、无党派人士联谊会、新联会的近百名优秀代表参加活动。

讲座结束后,致公党员表示,这堂课有理论分析,有实例旁证,听了深受启迪。