Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

不忘合作初心,继续携手前进

——致公党苏州市吴中三支部召开党的理论知识学习会和支部年终总结活动

作者:秦子秋 发布时间:2018/12/25

12月14日下午,致公党苏州市吴中三支部召开党的理论知识学习会和支部年终总结活动。会议在苏州工业职业技术学院文驷楼308会议室举行,致公党吴中区基层委员会主委杨静漪、副主委王衍兵出席会议,致公党吴中区基层委员会三支部全体党员参会。

1545029327125299_large.jpg

会议由吴中三支部主委张红梅主持。会上,张红梅主委系统总结了支部一年来的工作,充分肯定了一年来支部取得的成绩,并且指出了今后努力的方向。支部副主委吕丽娜介绍了支部组织发展情况,委员金琦汇报了支部年度财务情况。致公党吴中区基层委员会副主委王衍兵为支部获奖党员颁奖祝贺。

支部党员结合本职工作展开了热烈讨论,大家纷纷发言为支部工作建言献策,同时表示要不断发挥致公党的特色优势,争取更大的成绩。最后,致公党吴中区基层委员会主委杨静漪向全体党员传达了中共中央在中南海召开的党外人士座谈会精神,强调要把学习中央精神和做好本职工作有机结合起来,在新的一年里为吴中经济社会发展做出更大贡献,总结会议在热烈祥和的气氛中顺利结束。

1545029555105845_large.jpg