Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

苏州金阊总支召开“同庆93华诞日,共度99重阳节”座谈会

作者:陆晓峰 发布时间:2018/10/12

2018年10月10日,中国致公党93岁华诞之日,致公党金阊总支在苏州农业职业技术学院组织召开了“同庆93华诞日,共度99重阳节”座谈会。座谈会由总支主委范永艳主持,姑苏区基层委员会主委沙亚萍参加活动,金阊总支的退休老领导、老前辈及部分委员参加了座谈。

在座谈会上,范永艳主委首先向与会老同志表达了崇高敬意,并送上节日祝福。随后传达了苏州市委会、姑苏区工委会及总支近期的主要工作,同时传达了致公党江苏省委第一届主委轮训班中的重要精神及对组织建设、自身建设方面的心得。

1539199586126547_large.jpg

座谈会气氛热烈,老前辈们对组织的关心表示感谢。他们纷纷表达自己对党派的热爱,对支部的热爱,对参与活动重要意义的理解。他们表示,在身体条件允许的情况下愿意多为组织发挥余热。老前辈们还就如何做好参政议政工作、组织培养工作、如何更好的开展支部活动等提出了许多新想法、新建议。市委会办公室副主任张丽华应邀参加活动。

1539199620490218_large.jpg