Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

胡勤刚看望南京市委会老领导

作者:潘庆月 发布时间:2018/10/01

微信图片_20180921151844.jpg

   中秋佳节前夕,南京市政协副主席、致公党江苏省委副主委、南京市委主委胡勤刚,南京市政协副秘书长、市委会专职副主委陈玄上门看望市委会老领导——第二、三届主委王振华,代表市委会送上节日的祝福和问候。始终牢记老领导和老前辈的辛苦付出和历史贡献,尊重老领导、关心老领导是市委会一贯的优良传统。

微信图片_20180921151850.jpg

   胡勤刚主委亲切地询问85岁高龄的老主委近期的身体状况和家庭情况,并向老领导汇报了市委会近期开展的工作,结合当前的解放思想大讨论活动,征求老领导对市委会工作的意见和建议。王振华老主委对市委会前来慰问表示感谢,并充分肯定了市委会开展的工作和取得的成绩,希望市委会再取佳绩,为建设“强富美高”新南京贡献力量。