Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

苏州金阊四支部学习纪念“五一口号”,传达姑苏区党员代表大会精神

作者:武芸 发布时间:2018/07/11

7月4日下午2点,致公党苏州金阊四支部召开纪念“五一口号”发布70周年专题学习会暨姑苏区党员代表大会精神传达会。

会议由支部主委张欣鄂主持,党员们先一起学习了6月29日召开的致公党姑苏区党员代表大会致公党姑苏区工作委员会工作报告,并传达了致公党姑苏区基层委员会委员及领导班子的选举结果。接着,张欣鄂带领党员一起学习了“五一口号”23条基本内容,并对照口号发布60周年、65周年不同时代背景下的学习资料,和党员们深入了解现阶段学习“五一口号”的政治意义。在本次会议上还交流了金阊四支部上半年工作总结,并对小半年工作计划进行了研究。

1530850625491767_large.jpg