Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

第九届“引凤工程”首位落户博士正式入职南通大学

作者:通致宣 发布时间:2018/07/11


通大.jpg

第九届"引凤工程”在南通大学结出硕果,首位海外博士正式入职南通大学。6月30日上午,一场简朴而隆重的入职仪式在通大举行。校长施卫东为新入职的王小萌博士颁发副教授聘书、佩戴校徽。自此,王小萌正式成为我校交通学院的一名青年教师。致公党南通市委秘书长崔宇青出席入职仪式。

刚刚入职通大,身为江苏人的王小萌难掩激动和喜悦之情。她说,海外留学的经历让她对国内的发展前景有了更多的渴望和期待,希望能够利用所学为自己的祖国和家乡服务。“是‘引凤工程’让我有机会了解南通、走近南通大学。非常感谢致公党南通市委和南通大学对我的关心和肯定,入职通大是我人生新的起点,我愿意为通大的发展贡献自己的力量。”