Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

常州市新北区部分政协委员参加视察活动

作者:周战军 发布时间:2018/07/11

近日,致公党常州市新北区基层委仇志平、周战军等部分政协委员在钱亚娟主委(政协经科城环委副主任)的带领下参加了新北区政协经科城环委组织的“区政务服务中心运行情况”视察。      

本活动旨在推动去年10月份挂牌运行的新北区行政审批局进一步优化服务流程、提升服务功能,服务好新北区企业和百姓生产生活需求。

现场.jpg

活动现场

大家认真听取了新北区行政审批局的工作人员讲解和演示了无声叫号系统、不见面审批系统,实地参观了审批窗口,对行政审批局提高办事效率,节约企业与百姓时间的改革创新举措纷纷点赞。

在座谈交流环节,委员们与区行政审批局领导班子坦诚交流。在肯定成绩的同时,也对区政务服务中心运行中存在的问题提出了许多中肯的意见建议。