Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

迎七一 致公党江苏省委机关组队参加省统战系统学习十九大精神知识竞赛

作者:省致轩 发布时间:2018/07/02

在“七一”中国共产党97岁生日来临之际,为深入学习党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,6月27日,致公党江苏省委组队参加“不忘初心 携手前行”——江苏省统战系统学习党的十九大精神知识竞赛。

QQ图片20180704101139_副本.jpg


省委统战部、各民主党派省委机关、省工商联、省民委(宗教局)、省社会主义学院、省台联、省黄埔军校同学会、爱德基金会13支代表队39名选手围绕习近平总书记在中共十九大上的报告、习近平总书记关于新时代统一战线重要论述、《中国共产党统一战线工作条例(试行)》等内容展开激烈角逐。

IMG_7641_副本.jpg


经过必答题、抢答题、共答题和风险题四个环节的比拼,致公党江苏省委机关代表队表现出色,荣获优秀奖,展现了致公党机关干部蓬勃向上的风采。