Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

山西晋中统战部调研组调研无锡致公党员曹洪海企业

作者:滨湖 发布时间:2018/06/06

微信图片_201805300919431.jpg

微信图片_201805300919433.jpg

5月25日,中共山西晋中市委常委、统战部部长王建林带领晋中统战部调研组来到致公党员曹洪海的无锡化工装备股份有限公司调研民营经济发展情况。中共无锡市委统战部副部长唐英彪、中共无锡市委统战部副调研员王学斌等同志陪同调研。

调研组详细了解了无锡在优化发展环境、扶持中小企业、加强传统产业的升级改造、推进新兴产业发展等方面的政策,以及当前民营企业的生产运营情况和存在的困难和问题,曹洪海就如何加快推进民营企业转型和经济结构调整,发扬创业创新精神,举改革旗、打市场牌、走开放路,在推动民营经济新一轮发展上攻坚突破等问题和调研组做了深度交流。

中共十九大提出新时代中国特色社会主义思想和基本方略,鼓励支持民营经济发展做出许多新的重大论述,为民营经济持续健康发展指明了方向。大家一致认为,民营企业家要有更高站位和更广阔的视野,关注国家大政方针和区域工作重点,坚持创新发展理念,注重企业人才队伍培养,不断提升企业的核心竞争力,利用好两个市场、两种资源,主动融入“一带一路”倡议,主动融入全球化和区域经济一体化进程中,做“政治上有方向、发展上有本事、责任上有担当、文化上有内涵”的四有新商人。