Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党苏州沧浪二支部召开支部届中调整会议

作者:郭艾兴 发布时间:2018/06/04

5月31日下午,致公党苏州沧浪二支部在致公党苏州市委机关会议室召开了支部届中调整会议。

1527834519205734_large.jpg

会议由原沧浪二支部主委黄为一主持,会议严格按照《中国致公党章程》及选举办法进行选举。最终通过由许佳、辛艺婧、胡加喜、郭艾兴四位党员担任的新一届支部委员,并由支部委员推选许佳为支部主委。委员们均表示将通过不断学习,提高自身各方面能力,认真履职,希望在致公党苏州市委及姑苏工委的领导下,在党员的支持下,充分发挥新一届支部委员年轻有活力的特点,带领全体党员共同出色地完成支部的各项工作。参会党员还推选了黄为一等五位党员为姑苏工委换届代表大会代表。

会上,参会党员均领取了《中国致公党章程》并进行深入学习。此次届中调整会议秉承民主、公平、公开的原则,在积极热烈的氛围中有条不紊画上完美的句号。

 1527834625806286_large.jpg