Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党苏州金阊四支部走进学校参加“六一”爱心义卖

作者:武芸 发布时间:2018/06/04

“六一”是儿童的节日,欢乐的海洋。6月1日下午,致公党苏州金阊四支部武芸、李淑清、饶光礼和杨峰四名党员代表来到苏州市八一小学参加学校的爱心义卖活动。

八一小学是一所城区老校,目前学校接纳外来务工人员子女比例已超过90%,此次义卖的收入将用于购买班级爱心图书,党员们的爱心将伴随书香走进教室,滋润孩子们的心田。

本次义卖的物品全部来自金阊四支部党员们的爱心捐赠,党员们将家里闲置的物品带到学校参与义卖,忙于工作没法亲自到校的党员还事先把物品送到了学校传达室。党员们表示,这样的活动非常有意义,通过活动既为党派扩大社会影响力,同时,我们党员也收获了满满的幸福与付出的快乐!

1527833875116422_large.jpg