Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党苏州市委赴对口联系单位苏州市商务局进行调研座谈

作者:致公党苏州市委会 发布时间:2018/06/04

 5月31日,为落实政府部门与民主党派、工商联对口联系制度,致公党苏州市委秘书长杨建荣带队前往苏州市商务局对口联系工作并进行“一带一路”课题调研座谈,苏州市商务局方文浜局长、苏尔飞副局长(挂职)参加座谈。双方围绕对口联系工作经常化、规范化、制度化开展进行了交流。

IMG_2702_副本_副本.jpg

与会双方表示,政府部门与民主党派、工商联对口联系制度是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要组成部分,既有利于民主党派更好地履行参政议政、民主监督职能,也有利于促进政府及政府有关部门决策科学化、民主化,希望通过常态化的联系对接,助力推进双方的工作。

座谈会上,致公党苏州市委“一带一路”课题调研组还就苏州企业参与“一带一路”建设的相关情况与苏州市商务局顾滨副调研员、对外投资和经济合作处吴洁处长进行了深入了解和探讨。