Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党连云港市海州总支党员参加区政协专题协商议政会

作者:海致宣 发布时间:2018/06/01

    近日,连云港市海州区政协召开九届六次常委会议暨“深化行政审批制度改革”专题协商议政会,区政协常委、致公党海州总支主委颜珉,区政协委员、致公党海州一支部副主委曹健鹏参加了会议。

    会议有四项议程,一是听取区编办通报我区深化行政审批制度改革情况;二是政协委员专题发言;三是部分区政协常委与区有关部门现场进行互动交流;四是区领导讲话。

    会上,曹健鹏委员作了题为《大力优化审批制度 营造优越市场环境 促进全区经济高质发展》的发言,他针对目前存在的审批环节繁杂、审批程序的实际效能不高等问题,提出了深入推进“互联网+”应用与创新、着力抓好事中事后监管、积极开展审批改革政策与效果评估、明确审批时效等四点建议,得到了区领导的充分肯定,为推进行政审批制度改革,推行政效能提升,改善经济发展软环境,助力“高质发展、后发先至”三年行动目标起到了积极的作用。