Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党苏州市委接待巴拿马共和国巴拿马省省长及中美洲暨巴拿马六国中华总会会长​一行的到访

作者:致公党苏州市委会 发布时间:2018/05/28

5月26日上午,中国致公党苏州市委主委黄靖在致公党苏州市委机关接待了巴拿马共和国巴拿马省省长Rafael Pino-Pinto、中美洲暨巴拿马六国中华总会会长章辞修一行的到访。致公党苏州市委秘书长杨建荣、副秘书长曹洁陪同接待。

IMG_2291_(0)_副本.jpg 

黄靖对Rafael Pino-Pinto、章辞修一行的来访表示热烈欢迎,并向到访的来宾介绍了中国致公党及致公党苏州市委的发展历程、组织建设和工作概况。她说中国致公党作为涉侨参政党,始终坚持发挥 “侨”“海”特色和优势,充分发挥与海外联系广泛的特点,推进经贸、科技、教育、文化等领域的交流交往,为中华民族的伟大复兴而努力。

1527487078720524_large.jpg

2017年中巴建交意义深远,是中巴双方为谋求两国人民的长久福祉,遵从两国人民的普遍意愿,共同迈出的历史性一步,翻开了两国外交新篇章。致公党苏州市委希望借此东风积极组织和参加对外友好、民间交往和学术交流活动,努力促进中国人民与各国人民的友好往来和国际交流,为维护世界和平与促进共同发展作出贡献。