Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党无锡滨湖区基层委员会七支部举办迎新年徒步活动

作者:赵伟达 发布时间:2018/01/10

QQ图片20180109094621.jpg

1月6日上午,致公党滨湖区基层委员会七支部组织党员赴尚贤河湿地公园,举办迎新年绿色徒步活动。

尚贤河湿地公园位于太湖新城中心尚贤河南北向流域区的中心地带,有尚贤河、尚贤湖水域组成,两岸有密实的背景林、开放的草坪,露天音乐台,生态亲水木栈道,休闲小广场,是休闲漫步的绝佳去处。

大家先来到巡塘古镇,古色古香的古镇三面环水,依河成街,桥街相连,河埠廊坊尽显小桥流水人家的韵味。古镇虽然不大,却古色古香五脏俱全。走在尚贤道上,尚贤湖平静如画,大家呼吸着清新的空气,交流着各自工作,增进了彼此的友谊。

这次徒步活动大家留下了美好的回忆,感受到了无锡日益改善的生态环境,对习总书记说绿水青山就是金山银山,大家也有了更深刻的认识。