Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党杭州市委会圆满完成专项民主监督重点乡镇全覆盖任务

发布时间:2017/11/15

10月18日,致公党 杭州 市委会组织人员赴萧山区开展小城镇环境综合整治专项民主监督,调研组先后走访了衙前、党湾两镇,市委会秘书长钟玉腾,调研处、社会服务委员会 相关 负责人,部分市区政协委员 以及 萧山基层委骨干党员等近10人参加视察调研。

    本次专项民主监督活动,调研组在党湾镇镇长黄灿久、衙前镇分管城建副镇长章国友等人陪同下,实地查看了党湾镇镇中路立面改造、亲水栈道工程项目,衙前镇迎宾路入镇口改造项目、萧明线立面改造项目 毕公桥社区 老街改造项目。

随后, 调研组 分别召开座谈会, 听取 两镇负责人 关于 推进 小城镇环境综合整治工作情况介绍 。在座谈交流中, 双方 除讨论了当前 小城镇环境综合整治 中诸如资金保障 、线路改造 等共性问题以外,还围绕因镇而异、科学施策,找准小城镇环境综合整治工作中保质量和抓进度之间的平衡点,利用综合整治契机为小城镇长远发展打好基础等 问题 开展深入探讨、交流

    衙前、党湾的民主监督活动,标志着致公党 杭州 市委会自8月以来开展的集中走访活动取得了阶段性成果,圆满完成了城中村改造和小 城镇环境综合整治 专项民主监督重点乡镇全覆盖的既定目标。近期,市委会将根据既定工作方案,完成对萧山、滨江两区的专项民主监督后续工作,重点对前期实地走访调研中收集的问题进行梳理归总,并召开专项民主监督工作研讨会,组织党员中的专家学者,对梳理出来的重点问题进行深入研讨,提出对策、意见、建议,为最终形成优质调研报告做好准备。