Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

民进南通、盐城、连云港市委成立参政议政合作联盟

来源:民进连云港市委 作者:范成龙 发布时间:2017/11/08

11月2日,民进南通、盐城、连云港市委参政议政合作联盟成立会议暨签约仪式在淮海工学院成功举行。民进盐城市委副主委张永辉、民进南通市委副主委刘志刚出席会议,民进 连云港 市委副主委孙传先主持会议。

 

 

当天下午,参观淮海工学院海洋馆后,来自通、盐、连三市近四十名会员参加了此次会议。张永辉副主委表示,相信三市参政议政联盟的成立,必将使我们更好地整合三方资源,进一步围绕参政议政重点领域,深入开展调查、进行多层次对比研究,更好地建诤言、献良策。刘志刚副主委表示,我们在新时代面临着诸多新任务,必须勇担政治责任,不断提高参政议政实效,此次参政议政联盟的成立正可以切实提升我们的履职能力,助力江苏沿海开发。孙传先副主委从推进自身建设、履行参政党职能、开展调查研究、联合活动安排、宣传信息交流等方面就合作联盟规划情况作了详细说明,联盟强调将以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把发展新时代中国特色社会主义作为参政议政、履职尽责的第一要务。之后,在数十名会员共同见证下,三市领导举行签约仪式,民进南通、盐城、连云港市委参政议政合作联盟正式成立。